سينتيا خليفة ديانتها عمرها زوجها وزنها طولها أعمالها وأكثر

لكل من لا يعرفون معلومات عن الفنانة و مقدمة البرامج اللبنانية سينتيا خليفة الشهيرة في الوطن العربي بدور غادة في مسلسل روبي جمعنا لكم تقرير كامل عن الفنانة سينتيا عن ديانتها و عمرها و جنسيتها و نشاتها و بداية مشوارها الفنى و اهم اعمالها و البرامج التليفزيونية التى قدمتها و تفاصيل اخرى و مجموعة من الصور الجديدة للفنانة سينتيا خليفة .

سينتيا خليفة عمرها و ديانتها و معلومات كثيرة

الاسم بالكامل : سينتيا خليفة
تاريخ الميلاد : 16 – فبراير عام 1992
العمر 2020 : 28 عام
البرج الفلكى : برج الدلو
الجنسية : لبنانية
مكان الميلاد : بيروت
الديانة : مسيحية
الطول : 1.60 سم
الوزن : 55 كجم
المهنة : ممثلة – مقدمة برامج
بداية مشوارها الفنى : بدات منذ عام 2004 – حتى الان
الهوايات : الموضة و عالم الازياء – الرقص – سماع الموسيقي
الحالة الاجتماعية : غير متزوجة

النجمة سينتيا خليفة ومعلومات عن عائلتها

و لدت الفنانة االلبنانية سينتيا خليفة في بيروت بلبنان و لديها اخوين اشقاء و امها ربة منزل و هى تعيش مع اسرتها في المنزل و يقيم معهم جدها و جدتها ، هى تحب عائلتها جدا و تخاف عليهم بشدة و تفضل ان تبعد حياتها الاسرية و العائلية بعيدا عن الاعلام .

في الفترة الاخيرة و مع انشغالها بتصوير اعمالها الفنية كانت قد بعدت عن عائلتها و اسرتها فظلت في مصر لمدة شهرين و اكثر لتصوير بعض الاعمال و وقتها مع انتشار فيرس كورونا و فرض الاجراءات الاحترازية للبلاد تم غلق جميع الخطوط الجوية مما اضطرها للبقاء بمصر و عدم استطاعتها للسفر لاسرتها .

كانت تنشر عبر مواقع التواصل الاجتماعى الخاصة بها صور كثيرة تعبر عن حنينها و اشتياقها لاسرتها و تقول اشتقت الي عطف ابي و حنان امى و ابتعدت عن اخويا و مشتاقة الي ضحكات جدتى و الحديث مع جدى كم اتمنى لم شمل العائلة و تنتظر العودة اليهم بفارغ الصبر .

بداية مشوار الفنانة سينتيا في عالم الفن

بدات الفنانة سينتيا دخول عالم الفن مبكرا منذ ان كانت في سن 11 عام من عمرها و ظهرت مع الفنان اللبنانى الشهير جورج خباز من خلال فيلم “عبدو عبدو ، عندما كانت في سن 17 شاركت في اول اعمالها الدرامية و ذلك عام 2010 ، ولكن شهرتها الحقيقية و اطلاقها و معرفة الجمهور العربي بها جاءت من خلال مسلسل “روبي” مع الفنانة سيرين عبد النور بدور غادة في المسلسل .

معلومات مقدمة البرامج سينتيا خليفة

المعروف عن الفنانة سينتيا الاناقة و جمالها الطبيعي و حسن اطلالتها و خفة دمها كل هذا جعل الكثير يرونها كمقدمة برامج فقدمت العديد من البرامج التليفزيونية المميزة و الناجحة من خلال قنوات مهمة ، منها مجموعة قنوات “MTV” و قنوات ام بي سي .

ومن بين البرامج المهمة التى قدمتها كان برنامج “Coke Studio” مع مقدم البرامج السعودى حمزة إسكندر و كان علي قنوات ام بي سي ، قالت عن مشاركتها في برنامج ” كوك ستديو “ انه كان السبب في ضعف شهرتها و معرفة الجمهور العربي بها و كانت قد المسئولية التى اسندت اليها .

و قدمت من خلال قنوات “MTV” برنامجين مهمين بالنسبة لها هم “Preview” و”Go Green” و تعتبر قنوات “MTV” ، هى بيتها الثانى لانها دخلتها و عملت بها منذ ان كانت طالبة في المرحلة الثانوية و ان هذه القنوات تتمتع بجمهور عريض خاصة من اللبنانيين .

اشتركت ايضا الفنانة سينتيا خليفة في برنامج ديو المشاهير الموسم الرابع و حصلت علي المركز العاشر و تقاضت فيه مبلغ 3000 دولار أمريكي و تبرعت به الي جمعية سفينة بالبترون ،كذلك برنامج “غني لو تقدر” و الذى تم اذاعته علي قنوات الحياة المصرية و قناة ايو ظبي و شاركها تقديم البرنامج الفنان احمد الفيشاوى .

عن تجربتها في الاشتراك بهذا البرنامج تقول انه كان برنامج مجنون بشبهها بالاضافة انه برنامج غير تقليدى و غريب و تتحدث عن الفنان احمد الفيشاوى لانه شاركها في البرنامج انه كان بينهم انسجام و توافق بنسبة 80 بالمائة و يرجع ذلك لاختلاف اللهجات و الثقافات بيننا لاننا من بلدين مختلفتين .

مؤخرا تقوم بتقديم برنامج “Swipe & Click” علي شاشة قنوات ابو ظبي و تدور فكرة البرنامج حول آخر ، اصدارات و اختراعات التكنولوجيا الجديدة و الحديثة في جولة حول العالم ، يتم تصوير البرنامج في عدة اماكن منها برشلونة – و دبي و ابو ظبي و المانيا و ايضا باريس .

الاعمال الفنية للفنانة سينتيا خليفة

الفنانة اللبنانية سينتيا خليفة استطاعت ان تثبت نفسها و موهبتها فهى فنانة موهوبة ذات حس مرهف و لديها قدرة كبيرة علي تقمص الشخصيات التى تقوم بتجسيدها و نجحت كثيرا ايضا في تقديم البرامج فاصبح لها اسم مميز و معروف في الوطن العربي كله و لها جمهور و متابعين لها في مصر وخارجها .

قدمت الفنانة اللبنانية سينتيا خليفة عدة مسلسلات درامية و منها مسلسل عندما يبكي التراب – روبي – ديو الغرام – جذور – أحمد وكريستينا – باباراتزي (للحب حكاية) – زفافيان – مسلسل «بلحظة» ،  في احد الحوارات للفنانة سينتيا خليفة تحدثت عن دورها في مسلسل جذور و قالت ان هذا المسلسل كان غلطة بالنسبة لها في مشوارها الفني لن تكررها و انها نادمة جدا علي الاشتراك فيه و ذلك بسبب ان المسلسل كان من المسلسلات الطويلة و تم كتابة اول عشر حلقات فقط منه و باقي الحلقات تمت كتابتها اثناء التصوير و هى كانت تعلم ذلك من البداية الا ان الشخصية اخذت مسار مختلف ضمن الاحداث و هذا كان غير متوقع بالنسبة لها .

وقالت انها لم تكرر هذه الغلطة مرة اخرى و لن توافق علي اى عمل غير مكتوب للنهاية ، تقول ان النجومية السريعة لا تهمها بقدر ان يهمها تقديم الدور و العمل الجيد الذى يترك بصمة لدى الجمهور و تستطيع من خلاله اثبات موهبتها و نفسها كفنانة .

الحياة الشخصية و العاطفية للفنانة سينتيا خليفة

نشرت مؤخرا الفنانة اللبنانية سينتيا خليفة علي مواقع التواصل الاجتماعى الخاصة بها مجموعة من الصور الجريئة و المثيرة برفقة شاب وسيم و جميل كما وصفته هى في الصور خلال تصويرها لبرنامجها الاخير في برشلونة و تبين من الصور انه الشاب الفرنسي الشهير أنطوني ماتيو ، يظن الكثير ان سينتيا خليفة مرتبطة عاطفيا مع هذا الشاب .

الاعمال القادمة للنجمة سينتيا خليفة 

الفنانة سينتيا خليفة الان مرتبطة باكثر من عمل فنى جديد للفترة القادمة فتقوم بالتحضير للمسلسل الخيالى و التشويقي الكهف و الذى يعرض اخر هذا العام 2020 علي احد المنصات الالكترونية ، ايضا تقوم بتحضير فيلم روائى قصير يصور في برلين و فيلم اخر سينمائى طويل مع مجموعة كبيرة من الشباب .

صور جديدة للفنانة سينتيا خليفة

الفنانة سينتيا خليفة
الفنانة سينتيا خليفة
الجميلة سينتيا خليفة
الجميلة سينتيا خليفة
الممثلة و مقدمة البرامج سينتيا
الممثلة و مقدمة البرامج سينتيا
سينتيا خليفة
سينتيا خليفة
النجمة سينتيا خليفة
النجمة سينتيا خليفة
المتالقة سينتيا خليفة
المتالقة سينتيا خليفة
سينتيا علي السجادة الحمراء
سينتيا علي السجادة الحمراء
سينتيا في احد المهرجانات
سينتيا في احد المهرجانات
سينتيا في جلسة تصوير
سينتيا في جلسة تصوير
سينتيا علي البحر
سينتيا علي البحر
صورة مختلفة للفنانة سينتيا خليفة
صورة مختلفة للفنانة سينتيا خليفة