الي كل محبين و عاشقين صوت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب جمعنا لكم تقرير مفصل عن كل ما يخص هذه النجمة اللامعة و معلومات عن عمرها و ديانتها و جنسيتها و نشاتها و اعمالها الفنية التى قدمتها و حياتها الاسرية و اسرارها الشخصية و تفاصيل اخرى و مجموعة من الصور الجديدة و الحصرية لها .
محتويات الصفحة
- شيرين عبد الوهاب ديانتها عمرها و جنسيتها كل هذا و اكثر
- شيرين نشاتها و حياتها العائلية
- اعمال شيرين عبد الوهاب و مشوارها الفنى
- الاعمال الفنية التى شاركت فيها الفنانة شيرين
- البرامج الفنية التى قدمتها الفنانة شيرين عبد الوهاب
- بعض الجوائز و التكريمات للفنانة شيرين عبد الوهاب
- الحياة الشخصية و الاسرية و الزواج في حياة الفنانة شيرين
- حقيقة طلاق شيرين من زوجها حسام حبيب
- صور جديدة وحصرية للمطربة شيرين عبد الوهاب
- مقالات اخرى ذات صلة
شيرين عبد الوهاب ديانتها عمرها و جنسيتها كل هذا و اكثر
الاسم بالكامل : شيرين سيد محمد عبد الوهاب
تاريخ الميلاد : 8 – اكتوبر عام 1980
العمر : 40 عام
البرج الفلكى : برج الميزان
مكان الميلاد : القاهرة – مصر
الجنسية : مصرية
الديانة : مسلمة
الحالة الاجتماعية : متزوجة المطرب حسام حبيب
عدد الابناء : 2 من الملحن محمد مصطفي
المهنة : غناء – تمثيل
مشوارها الفنى : بدات منذ عام 1998
شيرين نشاتها و حياتها العائلية
النجمة شيرين عبد الوهاب من احسن الاصوات المصرية ، فهى فنانة تملك احساسا عاليا في ادائها لاغانيها ولها جمهور كبير جدا علي مستوى مصر و الوطن العربي كله فهناك الكثيرين الذين يعشقون فنها و استماع اغانيها فهى حقا فنانة موهوبة و صاحبة الصوت الدافىء العذب والساحر و الذى يميزها عن غيرها من المطربات .
ولدت الفنانة شيرين عام 1980 في حى القلعة بالقاهرة و لها 2 من الاشقاء اخ اسمه محمد و اخت اسمها ايمان و توفي والدها عام 2018 بعد زواجها بايام قليلة ، اهتمت بالفن و الغناء منذ صغرها و كان يشجعها كل من حولها علي ذلك لجمال صوتها ، فبدات و هى في سن الثالثة عشر الغناء في الافراح الشعبية في حيها الذى تعيش فيه و كذلك افراح اقاربها و استمرت في احياء الافراح الشعبية حتى التحقت بمعهد الموسيقى ثم تركت المعهد والتحقت بعدها بفرقة الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية حتى اكتشفها المنتج نصر محروس و قدمها .
اعمال شيرين عبد الوهاب و مشوارها الفنى
اول اغنية قدمتها شيرين كانت و هى طفلة و كانت اغنية دينية و هى اغنية بعنوان “في رحاب الله” ، في عام 2000 قدمها المنتج نصر محروس من خلال شركة فرى ميوزيك مع المطرب محمد محى في دويتو غنائي بعنوان “بحبك”و كانت ضمن البوم صورة و دمعة عام 2002 كانت الانطلاقة الحقيقية للفنانة شيرين مع المطرب تامر حسنى و كان هو ايضا في بدايته و قدموا سويا اغانى مشتركة في البوم “فري ميكس 3″مع المنتج نصر محروس و حقق هذا الالبوم نجاحا كبيراً جدا وقتها و قدمت خلاله اغنية اه يا ليل و اصبح اسمها معروف من هذه الاغنية و استمر لفترة يقال شيرين اه يا ليل .
و من عام 2003 قدمت شيرين البومات منفردة و كان اولها البوم جرح تانى – 2005 لازم اعيش – 2008 بطمنك – 2009 حبيت – 2012 اسال عليا – 2014 انا كتير – 2018 نساى و الذى حقق ارقام قياسية ، مع بعض الاغانى التى قدمتها في تترات المسلسلات و الافلام و الاغاني المنفردة و شاركت كلا من المطرب فضل شاكر العام الجديد و المطرب حسام حبيب كل ما غني في غناء ديوهات غنائية ، و قد تصدرت البوماتها اعلي المبيعات و تحتل اعلي المراكز في مصر و الوطن العربي .
الاعمال الفنية التى شاركت فيها الفنانة شيرين
عام 2003 شاركت النجم احمد حلمى في فيلم سبنمائى هو ميدو مشاكل و لكن لم ينجح هذا الفيلم النجاح المتوقع له و اتعرضت شيرين فيه لهجوم علي ضعف ادائها في التمثيل .
في عام 2015 قامت شيرين باول بطولة درامية لها من خلال مسلسل طريقي و الذى عرض في شهر رمضان و حقق نسبة مشاهدة عالية و كان من تاليف تامر حبيب ، شاركها البطولة كلا من الفنانة القديرة سوسن بدر و الفنان الراحل محمود الجندى و النجم باسل الخياط و ياسمين صبرى و محمد عادل و محمد ممدوح و الفنان و المطرب احمد فهمى و غيرهم من النجوم و حصل هذا المسلسل علي جائزة و اشاد الجميع باختلاف مستوى شيرين في التمثيل و ان ادائها كان جيد في المسلسل .
البرامج الفنية التى قدمتها الفنانة شيرين عبد الوهاب
من عام 2012 – الي عام 2015 ظهرت كعضو لجنة تحكيم في البرنامج الشهير ذا فويس مع (كاظم الساهر وعاصي الحلاني وصابر الرباعي)
في عام 2017 قدمت برنامج منوعات علي احدى القنوات الفضائية و هو برنامج شيري ستديو و كانت من خلاله تستضيف مجموعة من الفنانين و المطربين المصريين و العرب و قدمته لموسم واحد .
بعض الجوائز و التكريمات للفنانة شيرين عبد الوهاب
حصلت علي العديد من الجوائز و التكريمات خلال مشوارها الفنى فقد حصلت علي الموريكس دور 5 تكريمات كافضل مطربة عربية عام 2011 و 2012 و 2014 و 2017 و 2018 ، حصلت علي جائزة الميما ميوزيك اورد كافضل فنانه عربية 3 مرات ، حصلت 3 مرات علي جائزة من دير جيست كافضل فنانة عربية ، في عام 2016 تم اختيارها كسفيرة للنوايا الحسنة كما تم تكريمها في العديد من البلاد العربية المختلفة و المهرجانات
استطاعت شيرين في الوصول الي الوقوف علي مسرح بعلبك وبعد قطيعه مصريه أكثر من 47 سنة و هى ثانى مطربة مصرية تقف علي هذا المسرح بعد الفنانة الكبيرة ام كلثوم .
الحياة الشخصية و الاسرية و الزواج في حياة الفنانة شيرين
تزوجت الفنانة شيرين اكثر من مرة و كان اول زواج لها من الموزع مدحت خميس و انفصلا ، وتمت خطبتها من رجل الاعمال المصري الامريكي عصام ابو زينة و لكن لم يتم الزواج و ايضا تمت خطوبتها الي رجل الاعمال الشهير احمد غزالي لمدة 3 شهور و انفصلت عنه ، تزوجت في عام 2007 من الملحن محمد مصطفي و انجبت منه ابنتيها مريم و هنا و تم الانفصال بينهم بعد زواج استمر لمدة 5 سنوات ، في عام 2018 تزوجت من المطرب و الملحن حسام حبيب في احتفال عائلي ضم الاصدقاء و المقربين فقط و شاركها بناتها مريم و هنا الحفل و ايضا طليقها محمد مصطفي .
حقيقة طلاق شيرين من زوجها حسام حبيب
انتشرت في الايام القليلة الماضية اشاعات و اخبار عن وجود خلاف كبير بين شيرين و زوجها حسام حبيب و هذا الخلاف سببه خلاف مادى في انه اخذ منها مبلغ حوالي 6 مليون جنيه و نشبت بينهم مشادات وصلت الي حد التراشق باليدى و الالفاظ و ان حسام قام بضرب شيرين و انه استعانت بصديقها المطرب اخمد سعد ليقف بجوارها ، بعد تداول هذه الاخبار قامت شيرين بالغناء لزوجها حسام حبيب و نشرها علي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بها و نفت كل هذه الاخبار .
و ظهرت ايضا اشاعات اخيرة تقول انها اصابت هى و زوجها بفيرس كورونا و ذهبوا الي المستشفي لاجراء المسحة و القيام التحاليل الازمة لظهور بعض الاعراض عليهم ، وهذا الحديث جاء من احد المقربين منهم و نفته شيرين الا ان تم مشاهدتها و هى ذاهبة الي المستشفي لاجراء المسحة .
صور جديدة وحصرية للمطربة شيرين عبد الوهاب









