.جعنا لكم تقرير كامل عن المسلسل التركي الجديد اسطنبول الظالمة , ومواعيد عرض المسلسل والقنوات العارضة له , ومعلومات عن ابطال المسلسل وادوراهم داخل العمل , ومجموعة صور لابطال المسلسل .
محتويات الصفحة
قصة مسلسل اسطنبول الظالمة احداثه ومعلومات كاملة عنه
مسلسل تركي جديد للنجم محمد اوزان بطل مسلسل العقبى لنا سوف نشاهده قريباً جداً على شاشة التلفزيون , من انتاج افشار فيلم لقناة كنال دي ,اخراج جودت مرجان وكتابة سيرما يانك , وتدور احداث حول أغا ثري جدا ويعيش في قصر رائع على ضفاف البوسفور مع عائلته , يريد أن يجد ابن شقيق نديم ، وهو في كرسي متحرك ، بينما يعيش في البوسفور , وسوف يكون له ابن وحيد يدعى سينك يدرس في الولايات المتحدة وسوف يعود بعد أكمال دراسته , وتم تسمية المسلسل بهذا الاسم نظراً لان معظم مشاهد التصوير تم تصويرها في ارتفين .
أبطال مسلسل اسطنبول الظالمة ودورهم داخل العمل
أوزان دولوناي/ mehmet ozan dolunay (سينك)

اسمه الكامل هو محمد أوزان دولوناي ، ولد في 17 يناير 1991 في أنقرة. استقرت أوزان دولوناي ، البالغ من العمر الآن 28 سنة ، في الهندسة الميكانيكية لجامعة كوتش بعد أن أكمل دراسته الثانوية وأصبح مهندس , بدأ التمثيل ودروس التثميل في ورشة عمل التمثيل الحرفية , بدأ في المسرح مع tiyayroda .
في عام 2015 مع مسلسل الحلويات الصغيرات حقق نجاحا كبيرا وتمكن من إثبات نفسه من حيث التمثيل في وقت لاحق ، في سلسلة الصيف دعا مفسد اللعبة، لعبت Rüzgar دورا قياديا في سلسلة المجتمع عالية مع شخصيات ميرت وليز Y. ييييت , كما لعب أوزان دولوناي دورًا قياديًا في مسلسل بعنوان العقبي لنا ، ولكن لم ينجح أي من هذه السلسلة في المدى الطويل ,وقد تم ترشيحه كأفضل المواهب الشابة لجوائز Afife Jale وجوائز Akmen .
أمضى الممثل حياته الثانوية في الولايات المتحدة بينما كان يعيش في أنطاليا , خلال فترة وجوده في أمريكا ، طور مهاراته اللغوية أيضًا فهو يتكلم الإنجليزية جيدا بناء على طلب أسرته ، التحق بقسم الهندسة الميكانيكية بجامعة كوتش في البداية ، أدرك أنه بعد فترة من الهندسة التي أتت له وكذلك لا معنى له شيئا.
في عام 2013 ، بدأت تعليمه في التمثيل في ورشة عمل التمثيل الحرفية , بعد عامين من التدريب على التمثيل ، ظهر للشاشات مع إعلان باتوس والذي حصل من خلاله على مهنة التمثيل مع مسلسل Adlm Tatlı Küçük Yalancılar Tatlı.
دوره في المسلسل : سينك هو ابن أغاه وهو شاب وسيم جدا ،عاد Cenk للتو من أمريكا وأكمل دراسته.
محمد فكرت كوشكان / Fikret Kuşkan ( أغاه كاراجاي)

محمد فكرت من مواليد 22 أبريل 1965 في إسطنبول ، يبلغ محمد فكرت كوشكان من العمر 54 عامً , وهو متزوج منذ عام 2014 وهو مصور محترف فكرت Kuşkan لديه ابن اسمه Gün Kuzgun , تخرج من معهد كونسرفتوار في جامعة اسطنبول , وفي عام 1992 ، فازت بجائزة أفضل ممثل عن Orange Orange 28 مع إكرام بورا , فاز فيلم “Ümit Ünal” لأول مرة ، 9 (Dokuz) بجائزة أفضل ممثل في مهرجان أنقرة للأفلام عام 2002 , فاز مرة أخرى بجائزة أفضل ممثل في مهرجان إسطنبول السينمائي الخامس والعشرين عن أدائه المخلص في فيلم “Babam ve Oğlum” في Çağan Irmak .
بدأ مشواره الفني في غام 1988 من خلال الفيلم الأول لكوسكان ، Sis , السلسلة بعنوان “مراهقون” (1989) ثم على التوالي ؛ “The Secret Face” (1990) ، “The Two-Giant Giant” (1990) ، “The Centre of Legality” (1991) ، “صفير الدوران” (1992) جاء إلى السينما , في مسيرته الفنية ، ظهر في 38 فيلما كان الممثل الرئيسي للعديد من النقاد السينمائيين ، مثل “أبي وأبني” (2005) و “مصطفى هاكيندا هيراسي” (2003) من إخراج كاجان إرماك.
كما ظهر في المسلسل التلفزيوني “Şaşıfelek Çıkmazı” ، “Emanet” ، “Esir Şehrin Humans” ، “Too Late” و “The Middle of the Essence”, كما ظهر ايضاً في الإعلانات التلفزيونية , في 29 أغسطس 2005 ، تزوج في عام 2009 وتطلقوا بعد 4 سنوات. ولديه ابن يدعى غون كوزغون (d.2008) ,في 17 نوفمبر 2014 ، تزوج مرة أخرى من مدرسة الموسيقى أرسفي أوزكارا في مرسيليا ، فرنسا, لا يزال مهتمًا بالتصوير الفوتوغرافي.
في عام 2014 ، أخرج فيلم “Yasak” ، من إخراج Kudret Sabancı وشاركه في بطولة Deniz Çakır , في عام 2014 ، قام ببطولة مسلسل بعنوان شجرة الحياة الذي لعب فيه جنبا إلى جنب مع فكرت كوسكان ، كينان بال ، عايسي تونابويلو ، İdil Fırat ، أوزجي أوزبيرك وأونور سايلاك , هو واحد من أكثر الممثلين سعيًا للتلفزيون والسينما , ظهرت فكرت Kuşkan مؤخرا في مسلسل للفتيات في عام 2016 ، لعبت دورًا رائدًا في سيدة المزرعة كما شارك في مسلسل أبي وابني .
دوره في المسلسل : في هذا المسلسل يقوم شخصية أغاه كاراتشي وهو شخص ثري للغاية يعيش مع عائلته في فيلاه الرائعة على خليج البوسفور.
باشاك كوكلو كايا / başak köklükaya (سحر)

هي ممثلة تركية ولدت 19 أبريل 1974 وظهرت في العديد من الافلام والمسلسلات التلفزيونية منذ عام 1989 لعبت دور البطولة في فيلم اعتراف، الذي تم عرضه في قسم جائزة نظرة ما في مهرجان كان السينمائي لعام 2002 , بعد تخرجها من قسم المسرح من جامعة حجة تبة، المعهد الحكومي في أنقرة وجامعة بيلكنت كلية الموسيقى والفنون المسرحية .
في عام 1995 بدأت العمل في مسرح المدينة كانت أولى تجاربها التلفزيونية في مسلسل سكان الصيف عام 1995 , ثم حصلت على أولى تجربها السينمائية مع المخرج التركي فرزان اوزبيتك، وبفضله فازت بجائزة “أفضل ممثلة صاعدة” في مهرجان أنقرة السينمائي الدولي وقد تزوجت من محمد مراد إينال منذ 13 سبتمبر 2003.
دورها في السلسل : ستلعب دور شخصية سحر ومن المحتمل ان تبدأ قصة حب مع سينك العائد من امريكا .
مواعيد عرض مسلسل أسطنبول الظالمة والقنوات العارضة له
وسوف نشاهده على قناة Kanal D في بداية شهر مارس 2019 .