قصة مسلسل البعد عنها غنيمة قصته وابطاله ومعاد عرضه

المسلسل الكويتي البعد عنها غنيمة لكل الجمهور تعرف معنا علي قصة مسلسل البعد عنها غنيمة ومن هم ابطاله مسلسل البعد عنها غنيمة و معلومات شخصية عنهم و مواعيد عرض مسلسل البعد عنها غنيمة و تفاصيل اخرى كثيرة خاصة بالمسلسل مع مجموعة من الصور الخاصة بمسلسل البعد عنها غنيمة و ابطاله المشاركين فيه .

قصة مسلسل البعد عنها غنيمة

المسلسل الكويتي البعد عنها غنيمة هو من إنتاج شركة ميديا للإنتاج الفني للمنتج أحمد عبدالله وهو اول انتاج له في الدراما التلفزيونية بعد العمل في عالم الفن لفترة طويلة ، كانت تجربته الأولى في صناعة الدراما كمدير إنتاج لسنوات عديدة و المسلسل قصة وسيناريو وحوار أيمن الحبيل و إخراج خالد الفضلي .

تدور أحداث مسلسل البعد عنها غنيمة في اطار من الدراما الاجتماعية الرومانسية وتدور أحداث العمل في 5 حلقات تحكي عن شخصية (غنيمة) تلعب دورها الفنانة زهرة الخرجي ، وربما يدل اسم المسلسل على مكانة الشخصية في نفوس الناس من حولها هي غنيمة لكنها ابعد مسافة عنها غنيمة هي امرأة سلطوية ذات شخصية قوية تحاول فرض ارائها على من حولها .

لانها تتولى شئون الاسرة وتتحكم فيها وتلعب دورها بعد وفاة والديها وتسيطر على شقيقتها ، التي تؤديها الفنانة غدير السبتي وزوج أختها الفنان مشاري البلام ، الأمر الذي تسبب في الإطار العام للمسلسل الرومانسي ، تخلله بعض السيناريوهات الكوميدية ، وهو مليء بالأمل .

معاد عرض مسلسل البعد عنها غنيمة والقناة العارضة له

يعرض مسلسل البعد عنها غنيمة خارج الموسم الرمضاني حيث يتكون المسلسل من 5 حلقات ينتمي للاعمال القصيرة التي تعرض علي المنصات الرقمية الالكترونية .

نجوم مسلسل البعد عنها غنيمة

زهرة الخرجي(غنيمة)

شهاب حاجيه

سعاد سلمان (أم العنود)

عبدالله الخضر

غدير السبتي

مشاري البلام

خلود محمد

محمد أشكناني

منى حسين

غرور

فاطمة الدمخي

رانيا شهاب

عبدالرحمن العقل

علي الحمدان

عبدالله المسلم

ياسر العيلة

الفنان شهاب حاجيه بطل مسلسل البعد عنها غنيمة  

سرعان ما أعلن النجم شهاب حاجية أنه سيشارك في مسلسل عربي كبير لفنانين كبار من مصر ولبنان ، وأوضح أن العقد سيوقع في لبنان الأسبوع المقبل ، مع إخفاء تفاصيل العمل حتى توقيع العقد وذكر حاجيه في بيان أنه يقوم حاليا بتصوير مسلسل “البعد عنها غنيمه” الذي يضم خمس فقط من الحلقات .

وعن دوره في العمل أوضح “جسدت دور الزوج الذي يخاف زوجته للزوج شخصية مرحة ، وحتى عندما تقرر زوجته الجري سيحاول مساعدتها في مختلف المجالات ادعمها لقد فعل ذلك من منطلق حبه للمنزل ، لكنها استخدمته بعدة طرق “.

وفي جانب آخر من الفن ، تحدث حاجية عن مشاركته في المسلسل التراجيدي “الناجية الوحيدة” ، معتقد أن دوره فيه كان “الأفضل في حياته ومسيرته الفنية” ، وأوضح أنها كان بالنسبة لها علامة تجارية شخصية جديدة ولكن الشخصية متعبة جدا “ما يزعجني عند التصوير لكنه يجلب أجمل الأشياء العمل الجميل”.

واضاف ان دوره يتمحور حول “انتهازي يحب المال فقتل ليحقق اهدافه سيشاركني في انتاج اعمال هيا عبد السلام تنتجه شركة (Eagle Films)، وبطولة مجموعة من الفنانين هدى حسين و محمد العلوي و جمال الردهان و لمياء طارق و فاطمة الطباخ .

وعن الدراما “غريب” قال إنه “سيشارك في مسابقة رمضان المقبل التي تعد من أقوى المسلسلات بخطوط جديدة معربا عن أمله في أن يحظى بتقدير الجمهور مشيرا إلى أن هناك 30 من الحلقات اجمالا ويمثل العصر القديم للكويت يمثل هذه المرة بجانب طارق العلي و انتصار الشراح و أحمد الفرج و رانيا شهاب وغيرهم .

الفنانة غدير السبتي بطلة مسلسل البعد عنها غنيمة

أكملت الفنانة غدير السبتي عملين دراميين هما “درب الهوى” و “البعد عنها غنيمة” ، إلا أن السبتي لن تكون في موسم الدراما الرمضانية لهذا العام شعرت بالحزن لعدم تواجدها على الشاشة الصغيرة في رمضان لكنها رأت أن عرض أعمالها على مدار العام يمكن أن يعوض عن ذلك .

تحدثت الفنانة غدير السبتي عن أسباب انزعاجها من مسلسل البعد عنها غنيمة للمخرج خالد الفضلي ، والمنتج أحمد عبد الله “لعل ما جعلني أشعر بالإثارة هذه التجربة هو أن المسلسل تم إجراؤه في 5 حلقات ، وكان الاتجاه في ذلك الوقت في الأساس عبارة عن دراما قصيرة وهذه ظاهرة صحية في عالم الفن وفي الممثلين بشكل عام وكان تركيز الممثل يظهر أفضل أداء له في هذه الحبكات المحدودة ، وأيضا لمنحه فرصة إنهاء التصوير والبدء في عمل آخر .

في المسلسل: ألعب دور امرأة لطيفة ، فقيرة وخاسرة أختها تقود الطريق ، ويلعب الفنان الراحل مشاري البلام دور الزوج ، بعد أن شاركنا أيضا في “درب الهوى” بخلفية 15 حلقة ، ظهرنا في هذين الزوجين للأداء الثاني على التوالي .

وأضافت: لعل الاختلاف في هذه الشخصية هو بساطتها ، لأنها تظهر بشكل مختلف عن الشخصيات المعقدة التي اعتدت عليها في السنوات الأخيرة ، المسلسل يكشف المشاكل الاجتماعية ولمس جمهورا عريضا مثل كيفية التعامل مع ديكتاتور شخص أناني لكنه لا يستطيع أن يرى الناس من حوله ، فقط يحب نفسه بغض النظر عن الأشخاص المحيطين به والأسرة أو مجال العمل .

عادات وتقاليد توقفت بعد مشاركة السبتي في مسلسل “درب الهوى” منذ وقت ليس ببعيد وبقيادة المخرج حمد البدري أكملت قصة الكاتبة فاطمة حسين وهي تتحدث عن تصوير المشاهد وعن الحديث قالت : في هذا المسلسل أجسد أم مسيطرة على أبنائها .

في هذه السلسلة جسدت شخصية الأم التي تتحكم في أطفالها ، وزوجي الشاعر المثقف عانى من سلوك زوجته ، وزوجته قلقة للغاية من العادات والتقاليد والمال والناس. شيء عن سعادة أهلها وابنتها.

اجسد في المسلسل شخصية أم متسلطة على ابنائها، بينما يعاني زوجي الشاعر المثقف الطيب من تصرفات زوجته التي تهتم بصورة كبيرة بالعادات والتقاليد والمال والناس ، وآخر ما تفكر فيه سعادة اسرتها وابنتها .

الفنان عبد الرحمن العقل

قال الفنان الكبير عبد الرحمن العقل ، إن قصة العمل تدور حول دور “أبو يعقوب” الذي يجسدها في العمل مع مجموعة من النجوم المشاركين ، والقصة حقيقية وبسيطة ، لأن المسلسل يضم خمس حلقات فقط ، وهذه الحلقات مليئة بأحداثها ومشاهدها السريعة ، ولا توفر للجمهور فرصا مملة ، لأن الأحداث شديدة للغاية ، مثل مسلسل من 30 حلقة.،

بالإضافة إلى ذلك ، استخدم مدير العمل خالد الفضلي طريقة بسيطة ومريحة للمشاهدة برؤية جميلة وناعمة ، تاركا مجالا لعملنا ، مما يتيح لنا العمل بشكل مريح ضمن نطاق النص ، وأضاف كممثل ، تدل على أن هذا العمل من أعماله المفضلة ، لأنه يحب أن يعرض سبعة أخماس الدراما ، خاصة أنها تدل على قدرة الممثل بشكل كبير

وأضاف : منتج العمل أحمد عبد الله هو أحد المنتجين الذين لم يتخطوا اعمل بجد لجعله يظهر بأفضل طريقة ممكنة ، خاصة وأن هذه هي أول تجربة إنتاج له ، حتى لو كان لديه سنوات عديدة من الخبرة كمدير إنتاج .

صور مسلسل البعد عنها غنيمة وابطاله المشاركين 

الفنان شهاب حاجيه من كواليس العمل
الفنان شهاب حاجيه من كواليس العمل
الفنان شهاب حاجيه
الفنان شهاب حاجيه
الفنان عبد الرحمن العقل
الفنان عبد الرحمن العقل
الفنان عبدالله المسلم
الفنان عبدالله المسلم
الفنان مشاري البلام
الفنان مشاري البلام
الفنانة خلود محمد
الفنانة خلود محمد
الفنانة زهرة الخرجي
الفنانة زهرة الخرجي
النجمة غدير السبتي
النجمة غدير السبتي
زهرة الخرجي ومشاري البلام وغدير السبتي
زهرة الخرجي ومشاري البلام وغدير السبتي
من تصوير مسلسل البعد عنها غنيمة
من تصوير مسلسل البعد عنها غنيمة