قصة مسلسل كل ما نفترق وابطاله ومواعيد عرضه

ما هي قصة مسلسل كل ما نفترق للنجمة ريهام حجاج لرمضان 2021 و تفاصيل كثيرة عن المسلسل و مواعيد عرض مسلسل كل ما نفترق و معلومات عن بطلة العمل ريهام حجاج و مجموعة من الصور الجديدة للمسلسل و بطلة العمل .

معلومات عن مسلسل كل ما نفترق

المنتج طارق العريان : رشح المنتج و المخرج طارق العريان الفنانة الصاعدة ريهام حجاج للمسلسل الجديد لتقوم ببطولته
و المنتج طارق العريان متولي حاليا جميع التعاقدات الفنية الخاصة بالعمل و الاشراف الفنى علي المسلسل بالكامل و يسعي لتقديم عمل فنى كبير و متميز و بامكانيات كبيرة ليليق بعودته مرة اخرى لانتاج الاعمال الفنية و يذكر ان اخر عمل فنى قام بانتاجه طارق العريان هو فيلم ولاد رزق بجزئيه 1 و 2 .

يريد المنتج طارق العريان تقديم الفنانة ريهام حجاج بشكل متميز و عمل كبير يليق بها لانها اصبحت لها مكانة بين النجوم في موسم رمضان ، لم يستقر المنتج طارق العريان حتى الان علي الممثلين المشاركين في العمل و يرغب المنتج طارق في اختيار نجوم من الصف الاول للمشاركة في العمل .

مخرج المسلسل محمود شكرى أبو عميرة

قام المنتج طارق العريان بترشيح المخرج الشاب محمود شكرى أبو عميرة ، ليقوم باخراج العمل في اول تجربة اخراجية له في الاعمال الدرامية ، المخرج محمود شكرى أبو عميرة ، هو ابن المخرج الكبير شكرى ابو عميرة ، درس الاخراج مثل والده و عمل المخرج محمود شكرى لفترة كبيرة في مجال الاعلانات خاصة في الفترة الاخيرة قدم عدد كبير من الاعلانات التليفزيونية .

كما عمل المخرج من قبل كمخرج منفذ في مسلسل “سرايا عابدين 1” و كمخرج مساعد في مسلسل “الإمام محمد عبده”
و سوف يبدا المخرج في تصوير العمل فور الانتهاء من اختيار باقي النجوم المشاركين في العمل مع وضع التفاصيل و اللمسات النهائية للمسلسل .

يعقد حاليا مخرج العمل و المنتج طارق العريان جلسات لاختيار سيناريو قوى و متميز يليق بفريق العمل لتقديمه خلال موسم شهر رمضان المقبل 2021 .

معلومات عن الفنانة ريهام حجاج

اصبحت الفنانة المتميزة ريهام حجاج في الفترة الاخيرة لها مكانة بين نجوم الصف الاول و تنافس النجوم الكبار خلال تقديم مسلسل من بطولتها في موسم شهر رمضان ، وهذا المسلسل يعتبر البطولة الثالثة للفنانة ريهام حجاج بعد مسلسل كارمن الذي عرض عام 2019 خارج السباق الرمضانى و مسلسل «لما كنا صغيرين» و تم عرضه في شهر رمضان السابق 2020 و حقق هذا المسلسل نجاح جماهيرى و ردود افعال ايجابية عن المسلسل و ابطاله و كان المسلسل من تاليف أيمن سلامة، و اخراج محمد علي ، شاركها بطولة المسلسل مجموعة كبيرة من النجوم و منهم خالد النبوى و الفنان القدير محمود حميدة نسرين امين و كريم قاسم و غيرهم من الفنانين .

لنتعرف أكثر عن النجمة ريهام حجاج ، هى ممثلة مصرية ولدت في 22 سبتمبر عام 1986 في مدينة ميلانو بايطاليا لاب و ام مصريين ، عاشت معظم حياتها في ايطاليا و حرصت اسرتها علي تعليمها اصول و مبادىء دينها الاسلام فكانت والدتها تجعلها تذهب الي مركز الدين في ايطاليا لمعرفتها بكل ما يخص الدين الاسلامى ، وهي تجيد اللغة الايطالية باتقان شديد اكثر من اللغة العربية .

عادت الي مصر للالتحاق بالتعليم الجامعى و تخرجت الفنانة ريهام حجاج من كلية الاعلام ، بدات حياتها المهنية بالعمل في مجال الدعاية و التسويق و لكنها لم تستمر فيه طويلا ، دخلت الفنانة ريهام حجاج عالم التمثيل في عام 2010 و كان اول عمل قدمته هو فيلم سفاري مع رامز امير و ايهاب فهمي و الفيلم كان من اخراج مازن الجبلي .

شاركت في نفس العام في مسلسل «أزمة سكر» مع الفنان احمد عيد و بعدها توالت اعماله الفنية التى قدمتها من مسلسلات و افلام و هى مسلسلات ازمة سكر – كاريوكا – شربات لوز – رقم مجهول – اسم مؤقت – نقطة ضعف – احلي ايام – هبه رجل الغراب – السيدة الاولي – سجن النسا – الحكر – بنات سوبر مان – يونس ولد فضة – الكبريت الاحمر – و ضع امنى – كارمن – لما كنا صغيرين .

اما الافلام فشاركت في فيلم سفارى – كرم الكينج – سوء تفاهم – يوم مالوش لازمة – سطو مثلث – القرد بيتكلم – مولانا – رغدة متوحشة مع الفنان رامز جلال .

حصلت الفنانة ريهام حجاج علي جائزة من مهرجان “مراكش” عن دورها في فيلم بعد الطوفان و الذى لم يتم عرضه في مصر و انما عرض في اكثر من دولة عربية، تالقت و تميزت الفنانة ريهام حجاج في ادوار الشر خاصة بعد مشاركتها في مسلسل “سجن النسا” عام 2014 ، والذى جسدت فيه شخصية نوارة و المسلسل كان من بطولة النجمة نيللي كريم و احمد داود
الا انها رفضت ذلك خوفا من ان يتم حصرها من قبل المنتجين في ادوار الشر و هذه النوعية من الادوار .

الفنانة ريهام حجاج متزوجة من رجل الاعمال المصرى محمد حلاوة و هو طليق الفنانة ياسمين عبد العزيز حيث تزوج من الفنانة ريهام بعد طلاقه من ياسمين عبد العزيز بعد مرور عام من الطلاق و كانت هذه هى الطلقة الثالثة و الاخيرة لهم و التى لا رجوع فيها و كان قد انجب من الفنانة ياسمين ولد و بنت .

تعرضت الفنانة ريهام بعد زواجها من محمد حلاوة للعديد من الانتقادات و المضايقات لدرجة انها اغلقت كل مواقع التواصل الاجتماعى الخاصة بها وقتها بسبب كثرة التعليقات السخيفة ، اذ اتهمها الكثير بخطف طليق ياسمين عبد العزيز من اسرته و بيته حتى من زملائها الفنانين لم يهنئها احد بزواجها و تجاهلهم لخبر الزواج رغم انها شاركت العديد من النجوم في الوسط الفني في اعمال فنية .

الا انها نفت كل الاقاويل التى ترددت و قالت ان انفصال ياسمين و محمد ليس لها اى علاقة به من قريب او بعيد و انها تزوجته بعد انفصاله النهائى منها بعد مرور عام كامل .

ظهرت في الايام القليلة الماضية انباء تفيد باصابة الفنانة ريهام حجاج بفيرس كورونا و ايضا زوجها محمد حلاوة و انها تسببت في اصابة الفنان كريم قاسم بالفيرس ، تمت اصابتهم من خلال اقامة الفنانة ريهام لحفلة هى و زوجها في الجونة و دعوة عدد من الفنانين هناك لحضور الحفل بمناسبة نجاح مسلسلها لما كنا صغيرين ، علقت الفنانة في احد البرامج و نفت كل هذه الاشاعات و انها لم تقيم حفلة نهائيا و ان حالتها الصحية جيدة و زوجها و اسرتها باكملها بخير .

قالت ان اصابة الفنان كريم قاسم بالفيرس بعيد عنها تماما لان لم احد يدخل بيتها و انزعجت من كل هذه الاتهامات التى وجهت اليها و قيام العديد من المتابعين بتوجيه الالفاظ الخارجة و الشتائم لها .

صور النجمة ريهام حجاج بطلة المسلسل

الفنانة الصاعدة ريهام حجاج
الفنانة الصاعدة ريهام حجاج
الفنان ريهام حجاج
الفنانة  ريهام حجاج
ريهام في اطلالة جذابة
ريهام في اطلالة جذابة
ريهام حجاج
ريهام حجاج
الممثلة ريهام حجاج
الممثلة ريهام حجاج
ريهام في جلسة تصوير
ريهام في جلسة تصوير
ريهام في اطلالة مثيرة
ريهام في اطلالة مثيرة
ريهام وزجها محمد حلاوة
ريهام وزجها محمد حلاوة
ريهام بفستان زفافها
ريهام بفستان زفافها
اريهام في اطلالة خاصة
اريهام في اطلالة خاصة
ريهام حجاج
ريهام حجاج