المسلسل المنتظر عرضه قريبا مسلسل لون البحر تعالوا لنتعرف معا علي قصة مسلسل لون البحر و من هم الابطال المشاركين فيه و معلومات عنهم و مواعيد عرض مسلسل لون البحر و عدد حلقاته و فريق عمل المسلسل و تفاصيل اخرى كثيرة و مجموعة من الصور لمسلسل لون البحر و للابطال المشاركين فيه .
محتويات الصفحة
قصة مسلسل لون البحر
انتهى فريق عمل و صناع مسلسل لون البحر من تصوير المشاهد بالكامل و يقوم بعدها مخرج العمل بعمل كافة التحضيرات و عمليات المونتاج للمسلسل لعرضه قريبا و تم تصوير مسلسل لون البحر في احد المدن الساحلية في مصر و باقي احداث العمل تم تصويرها بمدينة القاهرة
و ينتمى مسلسل لون البحر الي نوعية الاعمال الدرامية التى تدور احداثها في اطار التشويق و الاثارة و يناقش العمل العديد من المشكلات الاجتماعية و الاسرية التى تحدث بين الازواج و يقعون الاطفال كضحية نتيجة لهذه الخلافات بين الزوج و الزوجة في اطار درامي شيق
مسلسل لون البحر من اخراج أمير رمسيس و من تأليف ورشة كتابة لعدد من المؤلفين الشباب .
ابطال مسلسل لون البحر
– خالد النبوى
– عائشة بن احمد
– ريهام عبد الغفور
– مراد مكرم
– ناردين فرج
– عمر الشناوى
– سالي شاهين
– رمزى العدل
– ريما مصطفي
– زياد خالد النبوى
– عزة وجدى
مواعيد عرض مسلسل لون البحر و عدد حلقاته
من المنتظر عرض مسلسل لون البحر قريبا و سيتم عرضه علي احد المنصات الالكترونية و يتكون من 15 حلقة .
خالد النبوى في مسلسل لون البحر
انتهى الفنان المتميز خالد النبوى من تصوير مسلسل لون البحر و قام بتصوير معظم مشاهده الخاصة في مدينة الغردقة و تجمعه في المشاهد الفنانة عائشة بن احمد ، و يجسد الفنان خالد النبوى في المسلسل شخصية زوج متزوج من سالي شاهين في العمل و لديه منها طفلة و تكون هناك مشكلات عديدة بينه و بين زوجته مما يؤدى الي كثير من الخلافات بينهم حتى انه يهمل ابنته و يبعد عنها و ايضا تفعل زوجته نفس الشىء مع ابنتها مما يجعل الطفلة تشعر بالحزن الشديد لاهمال والديها لها و تؤثر في مشاعرها مع الاشخاص الاخرين .
و علي جانب اخر يقوم الفنان خالد النبوى بتصوير مسلسله الجديد “راجعين يا هوى” في الوقت الحالي به السباق الرمضانى القادم لعام 2022
و من ناحية اخرى ينتظر الفنان خالد النبوى عرض فيلمه السينمائى الجديد “قمر 14” و تدور أحداثه حول 5 حكايات مختلفة الحكاية الأولى بطولة الفنانة غادة عادل و كريم فهمى و عارفة عبد الرسول و محمد مهران و الحكاية الثانية بطولة أحمد حاتم و أسماء أبو اليزيد و أحمد بدير و محمد جمعة و الحكاية الثالثة من بطولة أحمد مالك و بيومى فؤاد و مى الغيطي اما الحكاية الرابعة بطولة دينا الشربينى و أحمد الفيشاوى و محمد علاء جمايكا و ليلى عز العرب و الحكاية الخامسة من بطولة خالد النبوى و شيرين رضا و تم عرض الفيلم لاول مرة في مهرجان الجونة بالدورة الخامسة .
الطفلة ريما مصطفي
تشارك الطفلة ريما مصطفي في بطولة مسلسل لون البحر و تقوم بدور ابنة خالد النبوزى و سالي شاهين في احداث المسلسل ، و تعانى ابنته في احداث المسلسل باهمال والدها و والدتها لها بعد حدوث العديد من الخلافات الزوجية بينهم و تتصاعد المشكلات في إطار درامي تشويقي ، و من ناحية اخرى تقوم الفنانة الصغيرة ريما مصطفي خلال هذه الفترة بالمشاركة في تصوير فيلم «حامل اللقب» مع الفنانة دينا الشربيني و هشام ماجد و محمد سلام و أحمد فتحي و دنيا ماهر و من تأيف إيهاب بليبل و إخراج هشام فتحي ، كما أنها تشارك في تصوير مسلسل «اللعبة 3» مع هشام ماجد و شيكو .
الفنانة عائشة بن احمد
تشارك الفنانة عائشة بن احمد في بطولة مسلسل لون البحر اما الفنان خالد النبوى و قالت انها تجسد شخصية اسمها “هالة” و تعانى من نوع من انواع الشيزوفرينيا و تعيش صراع كبير مع نفسها طوال الوقت مما يجعلها شخصية غامضة في تصرفاتها ، و قالت الفنانة عائشة بن احمد ان تلك الشخصية جديدة عليها و لم تقدمها من قبل في اعمالها الفنية السابقة و انها تحمست كثيرا لهذا الدور و العمل و انها قبلت الدور بمجرد قراءته خاصة انها تشارك البطولة امام خالد النبوى و قالت عنه “الشغل مع الأستاذ خالد النبوي متعة و في كل مشهد بتعلم منه و معانا المخرج الشاطر الأستاذ أمير رمسيس اللي ليه أعمال كتير مهمة .
و من ناحية اخرى تنتظر عرض فيلمها السينمائى الجديد بعنوان «ريتسا» و يشاركها في بطولة الفيلم «ريتسا» محمود حميدة و أحمد الفيشاوي و أمير المصري و مي الغيطي و يوسف عثمان و مريم الخشت و كارولين عزمي و من تأليف معتز فتيحة و إخراج أحمد يسري .
و يذكر ان اخر الاعمال الدرامية التى ظهرت بها الفنانة عائشة بن احمد هو مسلسل لعبة نيوتن الذي تم عرضه في شهر رمضان 2021 و من بطولة النجمة منى زكي و محمد فراج و محمد ممدوح و سيد رجب و مايان السيد و أسامة الهادي و المسلسل سيناريو و إشراف على الكتابة مها الوزير و تضم ورشة السيناريو و الحوار الكُتّاب: مها الوزير و سمر عبد الناصر و محمد الشخيبي و عمّار صبري و من إنتاج شركة Media Hub (سعدي – جوهر) و من تأليف و إخراج تامر محسن .
الفنانة الشابة عزة وجدى
تشارك الفنانة عزة وجدي في مسلسل “لون البحر” و انتهت من تصوير مشاهدها بالكامل في المسلسل و تستعد الفنانة الشابة عزة وجدى خلال الفترة القادمة لبدء تصوير دورها بمسلسل احوال شخصية مع النجمة نيللي كريم و من المقرر عرضه خلال موسم شهر رمضان القادم لعام 2022
و يذكر ان اخر الاعمال الدرامية التى شاركت فيها عزة وجدى هو مسلسل “إجازة مفتوحة” بطولة شريف منير و لقاء الخميسي .
الفنان مراد مكرم
يشارك الممثل مراد مكرم في بطولة مسلسل لون البحر و يقدم بالمسلسل دور مؤثر و رئيسي في احداث العمل و يذكر ان اخر الاعمال الفنية التى ظهر بها مراد مكرم حكاية سكر مر من مسلسل ورا كل باب و التى تم عرضها منذ فترة قريبة علي احد القنوات الفضائية و حقق نجاح كبير و تفاعل مع الجمهور بشكل واضح نظرا لاهمية الموضوع الذى تناولته الحكاية من المسلسل و شارك مراد مكرم في بطولة حكاية سكر مر مجموعة من الفنانين و منهم فريال يوسف و ايهاب فهمى و منة فضالي و غيرهم من الفنانين و من اخراج محمد عبد السلام .
صور مسلسل لون البحر








