ناهد السباعي صور ومعلومات وتقرير شامل عنها

جمعنا لكم تقرير كامل ومفصل عن حياة النجمة ناهد السباعي وتفاصيل عن عمرها وديانتها وجنسيتها وزوجها ، وموشارها الفتني فى التكثيل ، واهم الاعمال التي قدمتها من مسلسلات وافلام ، ومواقعها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي ، وتفاصيل كاملة عن حفل زفافها ، ومجموعة من الصور الجديدة والحصرية لها .

ناهد السباعي الديانة والزوج العائلة الجنسية العمر

الاسم بالكامل : ناهد مدحت السباعي

محل الاقامة : مصر

الاسم الفني : ناهد السباعي

بلد الاصل : مصر

تاريخ الميلاد : 28 فبراير 1980

المهنة : ممثلة

البرج الفلكي : برج الحوت

الديانة : مسلمة

الجنسية : مصرية

العمر : 39 سنة

معلومات عن النجمة ناهد السباعي 

ولدت الفنانة ناهد السباعي في مدينة القاهرة عام 1980 لأسرة فنية بإمتياز فجدها لوالدتها هو الفنان الكبير الراحل فريد شوقي وجدتها الفنانة الكبيرة هدى سلطان وخالتها الفنانة رانيا فريد شوقي ووالدتها المنتجة ناهد فريد شوقي ووالدها المخرج مدحت السباعي ، شاركت في عدد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية، كما أنها شاركت في فيلم عالمي بعنوان «بعد الموقعة» وفاز في مهرجان كان عام 2012.

درست في معهد السينما ثم تلقت دروس في التمثيل في ورشة الفنان محمد صبحي. بدأت حياتها الفنية بأدوار بسيطة وسرعان ما أثبتت موهبتها.  أول مشاركاتها كان في دور بسيط في فيلم “من نظرة عين” من إخراج إيهاب لمعي عام 2003. عام 2007 شاركت في مسلسل “صرخة أنثى” مع داليا البحيري وطارق لطفي ومن إخراج رائد لبيب.

عام 2008 شاركت في مسلسل “7 شارع السعادة” والفيلم القصير “نفسي أقول أكشن”. عام 2009 شاركت في فيلم “احكي يا شهرزاد” الذي أدت فيه دور لفت الأنظار إلى موهبتها المتميزة. عام 2010 شاركت في مسلسل “الحارة”، فيلم “678” وفيلم “البصرة”. عام 2011 شاركت في مسلسل “الجامعة” وفيلم “اكس لارج”. عام 2012 شاركت في مسلسل “فيرتيجو”، فيلم “ساعة ونص” وفيلم “بعد الموقعة” من إخراج يسري نصر الله والذي نال جائزة السعفة الذهبية من مهرجان كان السينمائي.

عام 2013 شاركت في مسلسل “ذات”، مسلسل “نظرية الجوافة” وفوازير “مسلسليكو”. تقوم حالياً بجلسات عمل في فيلم جديد بإسم “يوم للستات” وهو فيلم درامي-مصري، من إخراج كاملة أبو ذكري وتأليف هناء عطية. الفيلم من بطولة إلهام شاهين وفاروق الفيشاوي ومحمود حميدة وهالة صدقي. عُرٍضَ الفيلم لأول مرة بتاريخ 16 أكتوبر 2016 في مهرجان لندن السينمائي.[2] يعد الفيلم رقم 100 في مسيرة الفنانة إلهام شاهين. وهو التعاون الثاني بين إلهام شاهين والكاتبة هناء عطية بعد فيلم “خلطة فوزية”. وهو أيضاً ثاني تعاون سينمائي على التوالي بين إلهام شاهين والمخرجة كاملة أبو ذكري بعد فيلم “واحد/صفر”. وإستغرق العمل على الفيلم قرابة 6 سنوات.

وملخص القصة يصبح خبر افتتاح حمام سباحة جديد بالقرب من إحدى المناطق الشعبية حديث الجميع، خاصة مع تخصيصه يوم الأحد للسيدات فقط، وهو ما يؤدي إلى جمع العديد من السيدات المنحدرات من خلفيات اجتماعية مختلفة، حيث تحلم عزة منذ زمن بارتداء ملابس السباحة، وتجد شامية من يستمع إليها حين تتحدث عن حياتها الخاصة، وتحاول ليلى تجاوز حزنها على ابنها الراحل.

اهم الاعمال التي قدمتها الممثلة ناهد السباعي من مسلسلات وافلام

2020 : النهاية

2014 : السبع وصايا

2012 : ساعة ونص

2011 : إكس لارج

2011 : بعد الموقعة

2010 : 678

2009 : إحكي يا شهرزاد

2008 : بصرة

2008 : نفسى اقول اكشن

2003 : من نظرة عين

2013 : فوازير مسلسليكو

2014 : سرايا عابدين

2013 : بنت إسمها ذات

2013 : نظرية الجوافة

2012 : فيرتيجو

2011 : الجامعة

2010 : الحارة

2008 : 7 شارع السعادة

2007 : صرخة أنثى

2016 : هبة رجل الغراب

2016 : حرام الجسد

2011 : 18 يوم

انستجرام وتويتر وفيسبوك الممثلة ناهد السباعي

موقعها على انستجرام :  https://www.instagram.com › nahedelsebai

موقعها على تويتر : https://twitter.com/nahedsibai?lang=ar

موقعها على فيسبوك : https://ar-ar.facebook.com

تفاصيل زفاف النجمة ناهد السباعي

تحتفل الفنانة ناهد السباعي بعقد قرانها على رجل الأعمال محمد عبد ربه في مسجد محمد علي في القلعة ، ليتم تداول اللقطات الأولى من هذه المناسبة السعيدة , وقد ظهرت ناهد السباعي في كتب كتابها بفستان أبيض ناعم ورقيق، مطرز بالدانتيل من أعلى، وزينت شعرها بقبعة بيضاء مستوحاة من الخمسينيات , وظهر في اللحظات الأولى من عقد قران ناهد السباعي والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي، وابنة شقيقها والفنانة داليا البحيري وأقاربها والسعادة تغمرهم جميعاً , وتفاعل جمهورو ناهد السباعي مع اللقطات الأولى لعقد قرانها، مشيرين إلى أن إطلالتها ناعمة ولافتة،وكشفت تقارير صحفية أن ناهد السباعي سوف تحتفل بزواجها يوم الجمعة المقبل، ومن المنتظر أن يقام حفل الزفاف في العين السخنة وسط حضور كبير من النجوم لمشاركتها في هذا يوم زفافها , وقد حضر كتب الكتاب كلا من ” ريهام عبد الغفور، رانيا و فريد شوقي وزوجها، داليا البحيري، والراقصة دينا، والفنان أحمد جمال سعيد .

وقد نشرت  أيضاً مصممة الأزياء ريم العدل عبر حسابها الشخصي بموقع إنستجرام صورة من حفل زفاف ناهد السباعي على رجل الأعمال محمد عبد ربه والذي أقيم في مسجد محمد علي بالقلعة وعلقت ريم العدل على الصورة ” صديقة طفولتي وأعز أخت ليا، بارك الله فيكي يا أجمل عروسة، أحبك أكثر من أي وقت مضى. ووالمعروف ، أن الفنانة ناهد السباعي كانت قد احتفلت بخطوبتها على رجل الاعمال محمد عبد ربه، في شهر فبراير الماضي بعد قصة حب جمعت بينهما.

وقد اقيمت الحفل في سرية تامة، احتفلت الفنانة ناهد السباعي بخطوبتها لشاب من خارج الوسط الفني، وسط أجواء عائلية، وبحضور أسرة العروسين فقط، وفي غياب تام لكل صديقاتها من الوسط الفني، علما أن ناهد صرحت منذ أيام قليلة أنها تخشى الزواج، ولديها مواصفات خاصة في فارس أحلامها!!

خطوبة ناهد جاءت مفاجأة لجمهورها، خاصة أنها لم تلمّح من قبل إلى أن هناك قصة حب في حياتها، أو مشروع ارتباط قريب، وكانت قد ظهرت منذ أيام ضيفة على الإعلامية سمر يسري في برنامج “أنا وأنا”، ولم تتحدث مطلقًا عن ارتباطها خلال الفترة المقبلة.

وقالت انها قد احبت أكث من مرة ، لكن تجربة الحب لم تكتمل لأسباب مختلفة، لافتة إلى أنها هي من كانت تقرر ذلك وتبتعد وتختفي، وقالت ان هناك شخص طلب منها ان تترك الفن ولكنها رفضت رفضاً تاما , وأكدت ناهد أنها لا تستطيع الزواج من أحد، مثل والدها المخرج مدحت السباعي الذي تزوج 18 مرة، لأنها تبحث عن علاقة مستقرة، فهي تخشى الطلاق وتريد زواجا يدوم للأبد.

ولكن والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي ألمحت إلى قرب قرار الزواج في الحلقة نفسها، عندما طالبت ابنتها بأن تنجب لها حفيدا خلال عام 2018 بأي طريقة، قائلة: أنا مش عاوزة جوائز، دي جائزتي، هطفشك من أي دور يجيلك.

صور النجمة ناهد السباعي

 

أول صورة لكتب كتاب ناهد السباعي على محمد عبد ربه
أول صورة لكتب كتاب ناهد السباعي على محمد عبد ربه
صور من كتب كتاب ناهد السباعي بمسجد محمد علي بالقلعة
صور من كتب كتاب ناهد السباعي بمسجد محمد علي بالقلعة
صورة حلوة جداً من كتب كتاب النجمة ناهد السباعي ورجل الاعمال محمد عبد ربه
صورة حلوة جداً من كتب كتاب النجمة ناهد السباعي ورجل الاعمال محمد عبد ربه
صورة من كتب كتاب ناهد السباعي وسط اجواء من السعادة والفرحة
صورة من كتب كتاب ناهد السباعي وسط اجواء من السعادة والفرحة
صورة لناهد السباعي مع زوجها محمد عبد ربه
صورة لناهد السباعي مع زوجها محمد عبد ربه
الممثلة المصرية ناهد السباعي
الممثلة المصرية ناهد السباعي
الممثلة ناهد السباعي
الممثلة ناهد السباعي
النجمة ناهد السباعي
النجمة ناهد السباعي
ناهد السباعي فى عزاء هيثم احد زكي
ناهد السباعي فى عزاء هيثم احد زكي
ناهد السباعي
ناهد السباعي
كتب كتاب النجمة ناهد السباعي على رجل الاعمال محمد عبد ربه
كتب كتاب النجمة ناهد السباعي على رجل الاعمال محمد عبد ربه